Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Рекомендуем:

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Зависимость Тренда от анализируемой временной структуры
08:31
Зависимость Тренда от анализируемой временной структуры

Тренд — это совокупное направление движения стоимостей, отмечаемое на одном промежутке времени. Когда мы имеем ввиду восходящий Тренд, это обозначает, что на графиках стоимостей мы с выявили тройку поднимающихся минимумов, то есть сложилась несомненная линия содействия, которая не дает цене сойти в более глубокие зоны.

Тренд — это наше понимание того, как формируются события, основанное на элементарном критерии – на цене. Создается впечатление, что если мы могли бы повлиять критерий, то Тренд повел бы себя иначе.

Рассуждая о Тренде, мы обязаны отдавать отчет в том, о каком временном промежутке идет разговор.

Было бы здорово, если все тренды, которые мы можем обнаружить на графиках, шли в одном и том же направлении. Увы, это не так. Иногда они совпадают, но гарантий на то, что сонаправленность сохранится надолго — никаких. Поэтому случается так, что параллельно можно найти тренд на 10-минутных интервалах, и не обнаружить его на часовых графиках. А потеряв тренд на шестичасовом графике, снова увидеть тенденцию в отчете за неделю.

Откровенно говоря, Временная Структура — весьма значительное понятие, хоть и относительное. Если вдруг Вам удалось отыскать методику торговли на пятнадцатиминутках, то шестичасовые графики уже будут отображать для вашего метода долгосрочные превращения рыночной цены. Об этом нельзя забывать. И если вы обнаружите, что краткая средняя сигнализировала Вам о развитии краткосрочного Тренда на суточном графике, на часовых графиках, получасовых и так далее, Вы, скорее всего, выявите следы несомненного среднесрочного, а то и долговременного Тренда «местечкового» пошиба. Получается, что если кратковременный Тренд заметен на семидневных графиках, то еще более видимое движение отразится на суточных графиках.

Принцип игры со Временем заключается в том, что когда нет возможности получить доход на полусуточных графиках, то, скорее всего, такая возможность будет на часовых графиках или получасовых. Или напротив, если, к примеру, нам не подходит интенсивный режим постоянной работы на часовых отрезках, всегда есть возможность перевести свои усилия на работу с более масштабной Временной Структурой. Короче, вы вправе подобрать для себя самые удобные условия работы. А когда подобрали, то следовать согласно плану. Ваша новая  выбрали, то все по плану: Временная Структура «по умолчанию» станет Вам и добрым слугой, и соратником.

Просмотров: 856 | Добавил: drop | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]