Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Рекомендуем:

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Индикаторы Движения цены. Ведущие и Отстающие.
08:30
Индикаторы Движения цены. Ведущие и Отстающие.

За тот период, в который вы изучали основные понятия по рынку FOREX, вы получили знания о немалом количестве разнообразных индикаторов. Все эти индикаторы годятся для того, чтобы сообщать о том, к примеру, что Тренд разворачивается, и настало время закрыть или открыть позицию.

Думаем, что во время изучения технических индикаторов вы осознали, что для того, чтобы возник сигнал, Тренд действительно должен развернуться. Следовательно, получается, что каждый сигнал – это последствие изменений в стоимости, которые уже случились. И каждый сигнал задерживается сравнительно с этими изменениями.

Собственно на принципе использования таких сигналов держится работа с применением индикаторов Stochastics, RSI, MACD, стандартных скользящих средних, или же линий Тренда. Другой вопрос, что цель трейдера – отыскать такие свойства индикаторов, при которых время задержки было как можно незначительнее, оставляя потенциал для хода стоимости и получения дохода, и чтобы при этом возможность ошибки была невысокой. К счастью, это реально, в противном случае дилинг был бы аферой.

Из-за особенности таких индикаторов давать сигнал только после того, как изменение произошло, мы окрестим их Отстающими индикаторами.

Ведущими индикаторами будем называть те индикаторы, которые заранее дают нам ориентиры по стоимостям или предсказывают перемены рыночного движения.

Что касается прогнозирования, то в свое время ДиНаполи разработал Осциллятор-предсказатель. Принцип работы предсказателя мы опубликовать сейчас не можем. Разумеется, все люди имеют право на защиту своего know-how, оттого автор индикатора не раскрыл детали формулы в своей работе.

Гораздо лучше обстоит дело с ориентирами, так как в наших руках имеется надлежащий инструмент! Прогноз по стоимость нам дают уровни Фибоначчи и методика Анализа Коррекций и Расширений Фибоначчи, причем степень погрешности невысока.

В чем же секрет их грамотного применения? Пользуясь возможностями Ведущих и Отстающих и индикаторов в комплексе, нужно принимать исключительно подтвержденные сигналы на закрытие или открытие позиций, назначать целесообразные стоп-лоссы и иметь предельно четкое понятие о возможностях движения цен.

Просмотров: 843 | Добавил: drop | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]