Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Рекомендуем:

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Анализируем Коррекции и Расширения Фибоначчи
08:27
Анализируем Коррекции и Расширения Фибоначчи
Чтобы лучше разобраться в том, какую выгоду может принести Анализ Коррекций и Расширений Фибоначчи, предлагаем вернуться на минуту к Волновой Теории Эллиотта. Как уже говорилось ранее, масштабное Движение стоимости, заключающееся в двух этапах – таких как импульсная волна I и коррекционная волна II – можно разделить на подволны.

Импульсная Волна I – это такая волна, которая складывается из пяти подволн масштаба поменьше. Из этих волн три являются импульсными, а остальные две – коррекционными. Коррекционная Волна II складывается из трех волн. Две из этих волн являются импульсными, а оставшаяся – коррекционной. Следовательно, каждая импульсная волна может быть разделена на 5 подволн еще мельче, а каждая коррекционная – на три мелкие подволны.

При возможности однозначной идентификации волн Эллиотта довольно несложно можно бы было получать хороший доход без особых усилий. Но дело в том, что Волновая Теория объясняет закономерности с классической точки зрения, не давая внятного алгоритма для четкого определения нумерации волн конкретным трейдером. И, разумеется, это не может не влиять отрицательно на результаты работы.

Важные отличия Анализа Коррекций и Расширений Фибоначчи перед использованием Волновой Теории таковы:

· Анализ не требует от трейдера однозначного отношения в установлении нумерации волн;
· каждое движение рассматривается Анализом либо как Расширение, либо как Коррекция;
· Анализ дает возможность определить приблизительную длительность хода цены.

И все это – несмотря на то, что Анализ Коррекций и Расширений Фибоначчи адресуется к тем же самым движениям стоимости. Использовать его рекомендуется в комплексе с грамотным использованием других инструментов, о которых мы рассказывали в предыдущих статьях.
Просмотров: 971 | Добавил: drop | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]