Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Рекомендуем:

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Выбор брокера
08:39
Выбор брокера

Стать трейдером для того чтобы зарабатывать на колебаниях цен на финансовых рынках – хорошая идея. Такая идея воплотилась в жизнь многими людьми, которые вследствие, стали богатыми. При серьезном отношении к данному делу и хорошей подготовкой можно покорить этот высоко-рискованный бизнесу. На рынке невыполнимо добиться удачи без умения взвешенно принимать различные решения, без соблюдения правил риск-менеджмента.

Обрети свое право

Перед тем как выбирать брокера и открывать счет, вам нужно:
1. Установить ваши финансовые задачи, установить конкретные цели. Который вид услуг брокера вам необходим – весь спектр услуг либо дисконтное обслуживание? Будете применять онлайновые действия через Интернет-брокера или с помощью прямого доступа?
2. Вам необходимо сходить в офисы нескольких фирм, которые предлагают такой вид услуг на финансовых рынках,  попытаться оценить их опыт и квалификацию. Определить лучшее профессиональное отношение к работе.

3. Узнать про дисциплинарную историю брокерских фирм предлагаемых вам и их представителя. Удостоверится, брокерская фирма, является членом SIPC (Securities Investor Protection Corporation)или нет.

4. Узнать сетку комиссионных, а так же узнать, какие выплаты вам доведется оплатить при открытии, поддержании и закрытии счета. Оплата брокером-дилером работы коммерческого представителя и его сотрудников прямопропорционально зависит полученных средств и от численности трансакций клиентов. Значительность суммы прямопропорционально сумме скидки предлагаемой коммерческим представителем.

Пристально изучайте документы при открытии счета. Вам необходимо понять все термины и условия. Пренебрежения данными советами может доставит вам много проблем в будущем. При подписании соглашения об открытии счета необходимо от вас принять ряд решений:
- Кто будет заниматься управлением счета ( обдумывать и принимать решения об открытии и закрытии позиций)?
- Какой вид счета вы планируете открыть: margin account или cash account?
- Знаете о возможности риска от принятия, каких – либо инвестиционных решений?

В процессе при открытии счета брокерская фирма, возможно, будет убеждать подписать какого – ни будь другого соглашения (который  может являться составной частью иного документа) о способах решения допустимых споров между фирмой и вами. Федеральные законы о ценных бумагах не призывают вас к подписании такого соглашения. В любое время решение обратиться в суд при нарушении, каких - либо ваших прав в любое время относится к вам.

В случае, если вы подписали данное соглашения  это значит, что вы передаете право предъявить иск вашей фирме или ее представителю в судебных органах. Вложения неизменно связаны с риском. Вы имеете выбор: зарегистрировать ценные бумаги на брокерскую фирму либо оформить их на себя. Если у вас в планы входит регулярная торговля ценными бумагами, то первый вариант более привлекателен (вы сможете переложить обязанность проведения расчетов на брокерскую фирму).

Нет такого человека, который бы вкладывал капитал для того, дабы утратить свои деньги. Инвестиции постоянно являются рискованными. Нужно вразумительно понимать:
- Чем выше ожидаемая прибыль, тем больше риск.
- Большинство инвестиций нельзя легко и быстро обратить в наличные без некоторых потерь.
- Инвестиции, вложенные в ценные бумаги начинающих компаний, имеют достаточно высокий риск.
- Инвестиции в ценные бумаги, включая взаимные фонды, не являются застрахованными от спада их рыночной стоимости.

Большинство предложений и обещания фирм кажутся такими заманчивыми до такой степени, что просто не являться быть правдой. Из них повышенное внимание у вас должны вызывать:
- Рекомендации, основанные на инсайдерской или конфиденциальной информации из «самых надежных» источников.
- Обещания о повышенной прибыли, типа: «Ваш капитал удвоиться через несколько месяцев».
- Какие - либо, что вы не утратите деньги на каких-либо конкретных операциях.

Только после того, как Вы приняли решение о продолжительности своего пребывания на рынке, тогда можно уже вычислить допустимую величину утрат в одной сделке (в этом случае Вам понадобится стоп-лосс). А так же, определиться с риск-менеджментом; стратегией торговли; скоростью исполнения ордеров; уровнем своего капитала, надобного для осуществления поставленных Вами целей.

Профессиональному трейдеру необходимо работать так, чтобы ему было благоприятно работать, а так же при процессе осуществления поставленных перед собой задач задач необходимо обеспечить для себя наибольший комфорт, при том, что нужно учитывать свой характер. Зная ответы на все эти вопросы, вы сможете решить, какой способ выхода на американский фондовый рынок для вас предпочтительнее: система прямого доступа или через Интернет-брокера, или какие-то другие варианты.

Для осуществления вашего решения зарабатывать на фондовом рынке США нужно заключить договор с брокером-дилером.

С каким брокером, на основании каких критериев следует сделать выбор? Следует исходить из его надежности, предлагаемой торговой платформы, качества предоставляемых услуг, величины комиссионных или каких-то других позиций и предпочтений?


Не нужно торопиться открывать счет. Вам необходимо пообщаться с представителями нескольких компаний, которые оказывает такой вид услуг, и выбрать среди них более подходящую. Вы сможете только узнать необходимую для вас объективную информацию. Вторым весомым фактором при выборе компании является суммарная стоимость обслуживания трансакций. Брокеры, для привлечения инвестора малыми комиссионными, зачастую пользуются сложными системами подсчета платежей. От суммарной цены обслуживания трансакций может серьезно зависит результат ваших финансовых спекуляций. Из чего складываются комиссионные для мелких трейдеров, работающих через терминалы прямого доступа? Необходимо выделить три этапа:
- Комиссия зарегистрированного брокера составляет около 0.3-0.4 цента за акцию.
- Зарегистрированный представитель брокера предлагает иностранным партнерам (в том числе и российским) производить трансакции уже по 0.7-0.9 цента за акцию.
- Иностранный партнер делает предложение трансакции по 1-2 цента за акцию мелким трейдерам

Не бойтесь торговаться

В случае, если вашим выбором стал активный трейдинг, то в этом случае не нужно бояться продавать за комиссионные. Потому что даже десятые части цента за акцию могут ощутимо повлиять на итог ваших финансовых операций. Прибыль брокера напрямую зависит от готовности вами воспользоваться его услугами, а не услугами конкурентов. В  итоге ему необходимо, в рациональных пределах, идти навстречу клиенту, уменьшая свои доходы на всех этапах. В случае, когда вам предлагают низкие комиссионные без видимых обоснований, необходимо подумать о причинах такой щедрости и найти ответы на вытекающие вопросы:
- Благодаря каким средствам существует эта брокерская фирма?
- Какие последствия могут прятаться за таким «выгодным» предложением?


В случае, при котором Вы хотите поменять своего брокера на какого – либо другого по каким – либо причинам – не бойтесь перевести счет к другому брокеру. Данный процесс процесс законодательно и технически отработан и охватывает минимум времени и средств. Для этого необходимо заполнить Transfer Initiation Form (TIF) и послать ее новому брокеру. Остальные обязательства он возьмет на себя.
Просмотров: 385 | Добавил: drop | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]