Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Рекомендуем:

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Анализируем Тренд с помощью MACD и Stochastic
08:25
Анализируем Тренд с помощью MACD и Stochastic
С точки зрения исследователей, идентифицировать Тренд с использованием MACD можно по-разному. Во-первых, если MACD растет, то можно сделать вывод, что Тренд пошел вверх. И напротив, считаем, что если MACD падает, то Тренд идет вниз. Обо всем, что выходит за эти границы, однозначно судить нельзя. Получается, что с помощью MACD мы отбрасываем те ситуации, которые трудно спрогнозировать. Однако и с помощью такого аккуратного подхода легко можно упустить возможный заработок.

Перейдем к индикатору Stochastic. Точно также, как и в ситуации с MACD, можно запросто проворонить прибыль или потерять деньги на стоп-ордерах, если вдруг в качестве сигнала будет использовано пересечение Stochastic собственно с уровнями 30/70 или прочими, только не со своей сигнальной линией, и если рынок в то же время вступил в боковой канал. Другой вариант непростых обстоятельств – это когда Stochastic покачивается со стороны в сторону в границах от 30 до 70, но даже и не пытается войти в надлежащую зону перепроданности либо перекупленности. В том же случае, когда он не находится в зоне, Stochastic не может и выйти из нее, тем самым не давая сигнала по пересечению. А если нет сигнала, то нет и сделки, нет и дохода, прибыль упущена.

С точки зрения опытных профессионалов, особенно прибыльными оказываются сделки, открытые при максимально большем угле схватки между быстрой и медленной линиями индикатора Stochastic. Чем значительнее угол атаки, тем сильнее движение, а в этом случае ему труднее остановиться или сменить направление.

Рассмотрев ситуации  выше, мы с вами осознали, что при использовании MACD есть возможность понять, есть ли Тренд в настоящее время или нет. Кроме того, при помощи комбинирования индикаторов MACD и Stochastic есть возможность выбирать время для особенно доходного входа. Но, кроме того, мы затронули и тему вероятных ошибок. Так как же нужно действовать, чтобы максимально снизить риск?

Этот вопрос мы рассмотрим в следующих статьях, в которых будем рассуждать о Расширениях и Коррекциях Фибоначчи. Фибо-уровни чрезвычайно важны, главное, чтобы можно было их выявить вблизи области, где находятся стоимости накануне разворота рынка.
Просмотров: 858 | Добавил: drop | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]